Le ricette della tradizione, la qualità delle materie prime, la maestria delle mani dei nostri salumieri, la passione per il nostro lavoro è tutto ciò che racchiudiamo nei nostri prodotti.
Le ricette della tradizione, la qualità delle materie prime, la maestria delle mani dei nostri salumieri, la passione per il nostro lavoro è tutto ciò che racchiudiamo nei nostri prodotti.
Il profumo che ricorda un’epoca lontana e un sapore inconfondibile che fa tornare indietro nel tempo: questo è ciò che vogliamo esprimere con la produzione dei nostri prodotti stagionati, naturali, sani, realizzati con l’amore e la cura di tanti anni fa. E senza fretta, nel rispetto dei tempi che ciascun prodotto richiede per essere davvero buono.
Il salame Veneto come la Soppressa Nostrana con o senza aglio, il Salamino Piccante e infine la Pancetta, il Filone, la Coppa: la nostra offerta esalta i sapori dei classici della produzione stagionata, quella che portavano in tavola i nostri nonni e che rende speciale anche un semplice momento in famiglia o fra amici, oggi come ieri.
Lo stabilimento è un insieme di tecnologia e tradizione, dove la tradizione comanda l’innovazione. Tutto è pensato per far si che le lavorazioni delle carni, un tempo fatte a mano, conservino le caratteristiche e le espressioni di sapore tipiche del prodotto tradizionale.
Così i salumi hanno un proprio timbro gustativo, sicuramente differente da tutti gli altri prodotti presenti sul mercato. E la maestria degli operatori fa si che si rispettino quotidianamente le fasi di lavorazione, come dal primo giorno.
Il nostro punto vendita aperto al pubblico è a vostra disposizione per acquistare i nostri salumi, i prodotti genuini della tradizione e tutti i generi alimentari per la Vostra spesa!
Riforniamo macellerie, gastronomie, grossisti e ristoranti con carni selezionate e salumi tipici veneti.